新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 就业新闻

还在择校?还在找工作?他们都被企业预定了!

更新时间:2018-04-26

     “金三银四求职季”,还在四处奔忙找工作?河南新华电脑学院的同学们表示就业无压力,因为他们还没毕业就被企业上门预定!4月26日,河南新华电脑学院互联网平台开发工程师专业专场招聘会火热举行,为了招聘到合适的技能人才,企业抢先来校预订人才。  

 

 

互联网平台开发工程师专业专场招聘会现场

 

  

创就业指导中心主任刘团团介绍招聘企业 

 
    此次专场招聘会前来招聘的有河南浪博电子科技开发有限公司、郑州丝珂瑞科技有限公司、河南省锦途教育科技研究院、郑州钧道广告器材有限公司、佰瑞网络科技有限公司等五家企业,提供的岗位有SEO优化推广、UI设计,PHP开发、平面设计、美工等。招聘会上,企业代表分别进行了企业宣讲,介绍了众多岗位,还推出了提高薪金、包住宿,增加培训、晋升机会等一系列“引才”措施,出奇招主动“钓”人才。
 

 

企业代表分别进行了企业宣讲

 

 
新华学生认真听企业代表的解说
 
    在专场招聘会之前,学院还专门举行了毕业生见面会,与即将毕业的学生面对面沟通,了解他们的就业意向、就业需求,在此前提下联系有相应招聘需求的企业,专场招聘会就此应运而生。
    作为一家职业教育学校,河南新华电脑学院高度重视学生就业安置工作,除了定期举办大型校园招聘会外,学院创就业指导中心还特别针对各专业毕业生举办校园企业专场招聘会,不但降低了同学们的求职成本,也提高了企业的招聘效率,为企业和人才架起了桥梁,帮助更多的新华学子更好更快地走上了工作岗位。
 
0