新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 就业新闻

河南新华校庆暨第六届创就业之星颁奖典礼隆重举行

更新时间:2017-08-19

      辛勤耕耘,桃李芬芳结硕果;砥砺前行,英才辈出创辉煌。满怀着激情与喜悦,我们迎来新华校庆。自1988年办学以来,新华人才辈出代代强,涌现了一批批创就业精英。为了在新华树立创就业典范,激发新华学子创就业的热情和活力,河南新华电脑学院于8月19日隆重举行校庆暨第六届创就业之星颁奖典礼。

 

 

盛典现场 新华师生欢聚一堂 

 

 

激情开场表演

 

    河南新华电脑学院院长吴凤霞、郑州新东方烹饪学校校长薛军、郑州欧米奇西餐西点学校校长李超、郑州思麦尔餐饮总经理宗洪华、河南新华电脑学院院长助理曾海涛、北京华信智原教育技术有限公司河南分公司总监刘涛、郑州信合交通标识有限公司总经理牛海彬、河南科影文化传媒有限公司总经理王心桥、河南纵横电商科技有限公司总监高永才、河南三百六信息技术有限公司经理陈博、河南新华电脑学院校区主任王洪蛟及学院其他领导与全体新华师生欢聚一堂,共同见证了这一精彩时刻!

 

 

河南新华电脑学院院长吴凤霞致辞

 

    典礼现场,近3000名新华师生精神焕发。在一段迸发激情与活力的开场表演之后,盛典正式开始。河南新华电脑学院吴凤霞院长致开幕辞,她向莅临现场的领导与嘉宾致以诚挚的问候,对毕业学子回归母校表示热烈的欢迎。并表示新华自1988年成立以来,就肩负着为社会培养专业信息化技术人才的神圣使命,始终秉承“爱与责任”的办学理念,栉风沐雨,砥砺前行,培养出一批又一批的杰出校友,她鼓励各位同学以学长学姐为榜样,积极进取,努力拼搏,用奋斗书写无悔的青春。

 

 

 节目表演--音乐情景剧《同桌的你》

 

 

为“就业之星”获得者颁奖

 

 

获得“就业之星”称号的杰出校友向母校赠送牌匾

  

    随后,学院分别为获得“就业之星”、“创业之星”荣誉称号的十位杰出校友们颁发了荣誉证书,就业之星代表和创业之星代表分别向学校赠送了牌匾和三十万元创业基金,以表达对母校的感激之情。

 

 

为“创业之星”获奖校友颁奖

 

 

获得“创业之星”称号的杰出校友赞助母校三十万元

 

  

节目表演--舞蹈《GOOD TIME》

 

    众多杰出校友也与学弟学妹共叙奋斗的青春,分享了自己的成长经历,讲述着他们一段段不为人知的背后故事。让在场的新华学子深刻的认识到机会从来就是留给有准备的人,他们的成功并非偶然,而是不懈努力后的收获!杰出校友们为新华师生树立了榜样,让奋斗的精神在新华薪火传递、生生不息。

 

 

河南纵横电商科技有限公司向新华赞助五万元

 

 

河南科影文化传媒有限公司向新华赞助二十万元摄影棚器材

 

    颁奖典礼上,河南新华多年的合作企业河南纵横电商科技有限公司和河南科影文化传媒有限公司还分别向新华赞助了五万元和二十万元摄影棚器材,这是它们对新华的认可和信任。

 

 

 

节目表演--诗朗诵《热爱生命》

 

 

与会领导、嘉宾、杰出校友与表演人员共同见证这一精彩时刻

 

    多年来,河南新华电脑学院在中原大地耕耘不辍,培养互联网IT实战型人才。校庆是承前启后、继往开来的里程碑;是团结奋进、再创辉煌的新起点。河南新华将继续坚持“爱与责任”的信念,继续建设职业化校园,创新职业化育人模式,为广大学子搭建和创造更为广阔、更为高远的平台,培养更多的互联网IT精英。

 
0