新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 就业新闻

不好意思,我推掉了周六所有的约会,只为看这场晚会

更新时间:2017-08-18

     如果你《阿凡达》、《驯龙高手》都看了,却还不懂动作捕捉技术;如果你听说过VR技术,却还未真正感受什么是互联网黑科技;如果你的PS技术,不能让你瞬间学会“七十二变”;如果你只知道Cosplay,却不懂二次元世界。那么,不好意思,这场晚会,你势必要来参加了。 

 

20170818校庆官网用图_副本1.jpg

 

    不错的,我们带着一份渴望与期待,带着一腔激情与喜悦,即将迎来河南新华校庆暨创就业之星颁奖典礼。自1988年办学以来,新华人才辈出代代强,涌现了一批批创就业精英。为了在新华树立创就业典范,激发新华学子创就业的热情和活力,河南新华电脑学院定于2017年8月19日举行校庆暨第六届创就业之星颁奖典礼。

 

2.jpg

 

    据悉,河南新华电脑学院第六届创就业之星评选活动经过前期的激烈角逐,从已毕业的学子中评选出了10名创就业之星。他们如今在IT界取得了怎样的成功?他们又是经历了怎样的故事才获得了这份荣耀?在即将到来的河南新华电脑学院校庆暨第六届创就业之星颁奖典礼上将一一揭晓。

 

3.jpg

 

    目前,河南新华电脑学院校庆暨第六届创就业之星颁奖典礼的筹备工作已接近尾声。典礼上,还将举办文艺晚会、互动抽奖、校友报告会等系列活动。河南新华诚挚邀请广布华夏各地的校友重聚美丽新华,回首激情岁月,重温往昔壮志,畅述同窗情谊。热情恭迎各级领导、各界朋友拨冗莅临,共商发展大计,同谱教育华章!8月19日,我们不见不散!

 

0