新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 创就业之星

优秀就业学子郑雅倩:从高中生到年薪10万+的美女白领

更新时间:2017-07-04

    曾经的新华学子,如今的精英白领郑雅倩,工作在上海这个繁华的大都市,拿着10多万的年薪,谈到自己人生的转折点时,她说:“我的选择没有错,是河南新华电脑学院成就了我。”
    由于在初高中课程满,空闲时间少,再加上父母管理严格,郑雅倩接触电脑比较少,对电脑的唯一认知就是可以看电视、听音乐。可以说,那时的她是个十足的电脑菜鸟。进入新华的第二天,面对上实训课使用的一体机,郑雅倩除了开机和插数据线外,其他的都不知道。就这样,一个电脑菜鸟进入了浩瀚的互联网世界。

 

 

     在新华的两年学习中,除了正常的理论课和实训课外,郑雅倩积极找老师解答疑惑,寻求帮助,踊跃参加学校每年接连举行的技能大赛、校园活动,不仅丰富了专业知识,也提升了人际交往能力和沟通能力,这让她在毕业后的工作中得心应手。

    就这样,有老师的谆谆教导,有自己坚持不懈的努力,郑雅倩一步步成长为一个优秀的互联网人。如今的郑雅倩担任上海樱丹企服自媒体部主管。在公司里,从新华学到的实用技能让她的职场生活如鱼得水,好多从211大学毕业的同事都经常向她请教工作问题。这让她更加的感谢母校,也无数次庆幸当年的她选择了新华,成就了现在意气风发的自己。

 

 

    郑雅倩表示,自己从一个电脑小白,到现在可以开发网站、制作网页、玩转自媒体运营,在很大程度上要感谢培养她成长的母校——河南新华电脑学院,是新华让她学到了时代所需的知识和技能,让她进入社会有了立身之本!

    选择决定命运,技能成就未来。期待更多处在人生十字路口的青年学子,能够像郑雅倩一样选择适合自己的那条路,奋勇前行,到达光辉灿烂的未来! 

 

0