新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 创就业之星

优秀就业学子姜晓:从普通文员到网站设计师的逆袭

更新时间:2017-06-28

    曾经的姜晓满怀疑惑与迷茫,都说“条条大路通罗马”,可是怎样才能找到合适的路呢?文员的工作能做多久?能有多大的发展前途,自己的未来难道就是这样吗?未来在哪里呢?
    一次次的纠结与迷惑在他遇到河南新华电脑学院后都烟消云散了——在有效的时间里掌握未来社会实用的技能比枯燥的文员更有发展前景。读新华对姜晓来说是一个难得的机会,他将自己的想法告诉了父母,然后就带着新的希望开始了新的征程。

 

 

    带着理想和父母的期望,姜晓怀着激动的心情走进了河南新华电脑学院。他知道这次远行的担子很重,机会不容错过。来到学校第一件事就是军训,虽然军训很辛苦,但也有很多快乐的事情,跟结识的朋友们在一起感觉很充实。军训让姜晓学会了很多东西,身上的坏习惯也改掉了。姜晓说,自立自强是新华送给他的第一个礼物。

    让姜晓印象非常深刻的就是职业素养课,任何职业都需要高超的技能和良好的职业素养才能做得很出色,新华的职业素养课就是培养学生的职业操守,使他们成为一个合格的、高素质的IT职业人。以前姜晓很少留意、关心过身边的亲人、朋友,更不要说感恩了,而新华的感恩教育课彻底的改变了姜晓。他学会了用一颗感恩的心对待生活,对待亲人和朋友。不仅如此,他的职业素养、综合能力都得到了很大的提高。
    从新华毕业后,姜晓从事网站设计工作,经过三年的努力,现在担任广州绿洲国旅深圳龙华店视觉设计师一职。在新华学的很多技能都派上了用场,姜晓一点也不比单位里的本科生差,对未来他充满了信心,他相信自己会成为一个优秀的网站设计师。
    成功没有秘诀,只有勤奋加努力,没有捷径可走,在学校学好专业知识,才会在未来的工作中发挥更大的作用,为社会、家庭做出更多的贡献。姜晓希望学弟学妹们能够刻苦踏实,勤奋思考,胸怀理想,毅于奋斗,在师长的教导下完成自己人生的第二次蜕变。希望更多的人加入到新华的大家庭中来,让我们的梦想重新起航,让未来更加多彩。

 

0