新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 创就业之星

优秀就业学子贾辰星:如今的首席设计师源自于曾经的选择

更新时间:2017-06-25

    来自三门峡的贾辰星,目前在上海慧邻智能科技有限公司担任首席设计师。转眼已经毕业三年,年薪也从刚刚温饱跳到了10多万,而这一切都源自她当年的“英明决策”。
    2012年算是贾辰星自己决定命运的一年,那一年她正在上高二,某一天突然开窍了一样就和妈妈商量说能不能自己决定一回自己的命运。妈妈同意了,贾辰星就说我不想上高三了,想出去学点技术。
    然后故事就这么开始了,贾辰星在网上简单了解了一下河南新华电脑学院,就决定到学校实地考察一下,第二天虽然下着雨,四五点钟的时候贾辰星还是拉着爸爸去了郑州看学校。在学校是余老师接待的贾辰星,她特别亲切地给了贾辰星忠恳的专业建议,爸爸对余老师也很信任,余老师也比较喜欢这里的老师和校园,所以就下定决心要留下来。

 

 

    实地考察过后,虽然贾辰星自己很满意,回去也得和家人商量一下入学的事情。这是贾辰星第一次去这么远的地方,爷爷不是很放心开学的时候就从三门峡和贾辰星一起来到河南新华电脑学院,看到这里的环境又和老师一番沟通后爷爷对这里也比较放心,才真正安心让她在新华上学。
    来到这里贾辰星对一切都充满好奇,这里不单单有师生情还有姐妹情,在新华贾辰星不但能学习到技术更多的是学会了怎么去做一个人。这里不仅有保姆式的教学,更多的是要教会你怎么去独立。在社会上不仅是有技术就可以了,还要有职业操守,而在新华,老师们都帮学生准备好了,这里有职素训练课还有校企合作中心,有理论的学习同时还有真正的商业项目实践。社会是什么样的,上班是什么样的,学生在新华都早早适应了社会的节奏。

 

贾辰星.jpg

 

    在新华的这几年贾辰星特别感谢和感恩,在这里暑期她参加学校的勤工俭学项目,挣到自己的第一桶金,贾辰星也第一次真正能够理解到父母的感受,同时也感受到老师的那份辛苦和责任。

    贾辰星表示,感谢新华,那是她成长的地方,这里不仅教会她技术更多的让她学会坚强和独立,新华是孕育她的地方,她感谢这里一切的人和物,新华包容她的一切,教会她成长,她的一切来自河南新华电脑学院

 

0