新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 创就业之星

优秀就业学子李豪:高中生如何在四年内逆袭为总监级白领

更新时间:2017-08-31

    在河南新华电脑学院,创业当老板的学子有很多,但另一些优秀的学子在就业的职场中也闯出了自己的一片天。李豪,就是其中的佼佼者。毕业不到一年,他凭借过人的能力已经担当大任,成为公司的运营总监。

 

就业学子李豪.jpg

 

    2012年,高中毕业的李豪怀揣着对互联网的热爱和高薪就业给家人幸福的梦想,选择了他眼中很专业的IT学校——河南新华电脑学院。在河南新华期间,通过河南新华理论+技能+实训的教学模式,毕业时他掌握了网站程序编写、网站运营、网页设计、网站设计、动画制作、网站运营等等技能,再加上李豪自己的不懈努力,让他从一个志向高远却无技在身的少年成长为如今一个团队的主管。

 

李豪.jpg

 

    李豪说,“在新华最大的收获是知识、技能和成长。新华帮助我认识了自己,指引了前面的路,也给了我一个明确的人生规划。另外,班主任老师在生活方面,学习方面以及精神方面都给了我很大的支持,让我从懵懂的孩子慢慢的成长,蜕变成独当一面的大男生。”
    像李豪这样零基础来河南新华电脑学院学习的学生还有很多,他们也像李豪一样成为了河南新华千千万万成功学子中的一员。选择决定命运。期待每一个想要改变命运的学子,都能做出正确的选择,逆袭未来,拥有明媚的人生。 

 

0