新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

初高中成绩不理想该怎么办?

更新时间:2020-03-20

       关于00后,大家都知道这是标新立异、个性张扬的一代人,他们的生活从来不按部就班,学习更不是这样。学至初中,传统枯燥的文化课让他们毫无兴趣,但处在初中这样一个尴尬的年龄,不想读高中,打工年龄又太小,那么问题来了,初高中成绩不理想真心不想读怎么办?学习一技之长是改变命运的关键!

 

MOSE4855.jpg

 

       很多人可能觉得这根本不是问题,现在的技术学习可选择的很多,随便学一个不都行吗?是的,可是请不要忽略,学什么只是其中一个因素,好字才是重点。初中毕业学一门好的技术,才能过上自己想要的生活,今天小编建议面临同样问题的同学们,可以选择有前景的实用技术,比如说互联网技术。

 

 

       众所周知,随着国家“互联网+”计划的稳步实施,互联网几乎覆盖所有行业,互联网人才需求也随之剧增,专业技能扎实的人才更是备受青睐。从就业环境、薪资待遇等方面来说,互联网行业都是大家所肯定的,这也是很多人争相加入互联网行业的原因,所以越来越多有思想、有远见的孩子在初中毕业之后选择学习一门互联网技术。

 

 

       河南新华电脑学院专注互联网教育,以市场人才需求为导向,设置建筑设计、UI设计、影视动漫、软件开发、短视频运营等热门专业,打造企业级实训基地,定期对教学环境、教学设备、专业等进行升级,学子技能与学历两手抓,实现毕业技能学历双丰收。此外,我校加强与企业合作,打造就业服务体系,学子入学签订就业协议,每年多次举行校园招聘会,企业上门招聘,帮助学子实现从校园到职场的过渡! 

       初中生真心不想读高中怎么办?学一技之长,掌握过硬的本领,为自己搏一个美好未来!
 
0