新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

互联网企业收入增长20.9% 就业趋势火爆

更新时间:2020-03-09

       据媒体报道,根据工业和信息化部发布的数据显示,2019年我国互联网以及相关行业完成业务收入7522亿元,同比增长20.9%,这意味着互联网行业依然火爆,在带动GDP方面也发挥着重要的作用。

 

 

       互联网行业发展越来越快,互联网经济已经成为我国经济发展的重要力量。越来越多的人意识到互联网将是他们改变命运的好机遇,纷纷加入互联网技术学习,其中不乏有许多初高中生和打工人群,他们对于如何学习互联网技术,以及今后的就业存在很多疑惑,针对这些问题河南新华电脑学院的职业规划师给出了针对性的意见和建议。河南新华职业规划师认为:互联网将是未来发展的趋势,无论未来想从事何种职业,都需要掌握互联网相关技术。对于专业的选择,主要看自己的兴趣,河南新华开设了UI设计、电子竞技、网站开发、电子商务、人工智能、无人机等实用性专业,这需要学习者根据自己的职业规划以及兴趣选择适合自己的专业。

 

 

       对于就业问题河南新华就业指导中心主任也给出了具体说明:河南新华实行的是四项就业服务,五重就业保障,两重就业帮扶,每年会举行大型IT专场招聘会,这些都能保障学子的就业。此外,河南新华采用的是校企定向培养的模式,学子一入学就签订就业协议,进入校企定向班学习,定期进入企业实习,毕业前进入企业带薪顶岗实习,这些就业政策都旨在帮助学子实现顺利就业。

 

 

       专业的互联网技术要在专业的学校学习才会有好的收获。河南新华电脑学院隶属于新华互联网科技,始于1988年,专注于互联网教育,就是这样一所培养市场所需的专业互联网职业院校,在这里,你可以学到专业技术,突破自我,真正地实现人生价值,成为互联网行业中的一颗闪耀明星。 

 

0