新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

河南哪个学校电商专业好?在郑州去哪里学电商?

更新时间:2019-11-01

     随着信息技术逐步深入到千家万户,“电子商务”也早已不再是一个新名词,IT业和传统营销的结合爆发出了巨大的活力和生命力,作为IT业重要分支之一电子商务行业正逐渐显露它的威力,从淘宝、阿里巴巴到京东,中国的电子商务产业发展迅速,在营销界的地位愈加重要。那么,河南哪个学校电商专业好?在郑州去哪里学电商?

 

IMG_0480.jpg

 

电商专业项目实训策划会

 

    电子商务火爆的背后是就业市场对电商类人才的需求一直维持高位不下,大型电商企业扩张迅速。
    电子商务在中国的跨越式发展也催生了电商人才培训的热潮,专注互联网教育的河南新华电脑学院敏锐地抓住了电子商务迅速发展的潮流,率先开设“电子商务工程师专业”。

 

校园淘宝创业基地仓储.jpg

 

电商实训基地学生在仓储间理货

 

    历经近年来的不断完善和厚积薄发,如今的河南新华电脑学院电子商务工程师专业已经走入成熟。电子商务对从业人员的要求与传统的营销人员有很大的区别,其特点即是关键的营销行为全部依托互联网来完成,电商人才不仅要掌握一定的IT技术,同样需要具备一定的物流管理、商务管理、营销推广等知识。据河南新华电脑学院教学部门相关负责人介绍,新华的电子商务工程师专业严格依照“三梯度教学”模式分三步由易到难培养电商人才,学生在掌握所有课程之后,电商学子将到“校企合作中心”承接企业电商项目,将所学技能应用于真实工作要求之中,在实践中锻炼和提升自身能力。这一成熟的培养模式使得新华电商毕业生在就业时具备了极大的优势。
    河南哪个学校电商专业好?在郑州去哪里学电商?选择河南新华电脑学院,毕业后不仅可以从事网络营销师、网络广告制作师、网络推广师、淘宝店长等职业,电商人才亦可独立创业,互联网的开放式大平台上,具备复合能力的电商人才成就一番事业并不遥远。 

 

0