新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

平面设计专业就业前景好不好?

更新时间:2019-07-27

    互联网时代,学平面设计专业能为你带来什么呢?可从事哪些职业呢?平面设计专业就业前景好不好?

 

平面设计专业就业前景好不好?

 

    平面设计专业方面的人才需求量与日俱增。虽然国内综合性大学有关专业都不断地在扩大招生人数,但培养出的设计专业人才还是远远不能满足社会的需要,呈现出供不应求的状态。由于商品市场的刺激和需求,设计行业一直是社会热门行业。
    平面设计行业的应用已无处不在,各类展览展示发布机构、超市、银行、大中型商场橱窗、企事业单位宣传机构等越来越多地依赖于平面行业的介入。设计公司、装饰设计公司、装潢设计公司、广告公司等大量涌现,急需经过系统设计专业培养的人才。

 

平面设计专业就业前景好不好?

 

新华学生在实训中心参与项目实训

 

    此外,随着互联网的迅猛发展,数字艺术创意设计人员社会需求量大,而随着竞争的加剧,新时代具备独立设计思维与制作技术的设计人才备受青睐,平均收入也逐年增长。

    河南新华电脑学院为培养新时代综合型设计师,开设有计算机设计专业,以满足社会企业对此类设计人才的需求。该专业旨在培养具有创意精神和较强实践能力,掌握艺术设计美感和专业技能知识的平面设计人才。其主要课程有POP广告设计、InDesign/Pagemaker图文设计、企业形象设计、广告设计、包装设计、3D、印刷工艺等,后期还将有广告实例分析与制作,项目实战……这些都是由实战讲师进行循序渐进的教学实战。

    平面设计专业就业前景好不好?在各大招聘网站上,每天都在招聘大量设计师,广大青年学子们,是时候为将来做准备啦,在河南新华电脑学院学平面设计专业,现在正是好机会!   

 

0