新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

行业先锋 新华互联网科技引导当代互联网职业教育升级与变革

更新时间:2019-05-22

    1987年,中国向世界发出了第一封电子邮件,这封电子邮件揭开了我国互联网发展的序幕。
    1988年,新华互联网科技站在时代风口,紧抓机遇,在互联网职业教育的征程上扬帆起航。
    从1988到2019,属于新华教育集团的新华互联网科技,经过31年的砥砺图强,23所院校遍布全国,不断创新与升级互联网应用型人才培养模式,每年为互联网行业输送3万余人才,成为被社会各界认可的互联网职业教育品牌。

 

 

时代风口 顺势而为
    近年来,以互联网为代表的数字技术成为促进我国消费升级、经济社会转型、构建国家竞争新优势的重要推动力,人工智能、大数据、云计算等新兴网络信息技术成为我国乃至全球科技竞争的新高地。
    我国在人工智能、云计算、大数据、区块链、虚拟现实、5G等领域发展势头向好。在人工智能领域,科技创新能力得到加强,各地规划及政策相继颁布,有效推动人工智能与经济社会发展深度融合;在云计算领域,我国政府高度重视以其为代表的新一代信息产业发展,企业积极推动战略布局,云计算服务已逐渐被国内市场认可和接受;在大数据领域,中国大数据已上升为国家战略,大数据得到前所未有的重视和发展,国家大数据“十三五”规划出台;在5G领域,核心技术研发取得突破性进展,政企合力推动产业稳步发展。
    融合中国经济发展需求,面对不断成长为经济增长新引擎的产业,加快相关专业人才培养的步伐迫在眉睫。新华互联网科技作为职业教育的佼佼者,办学多年来紧跟时代步伐,一直贯彻国家政策方针,始终坚守在职业教育领域,以社会人才需求为导向,着力培养高素质劳动者和技术技能人才。
大国匠心 引领新发展
    新华互联网科技自创办以来,始终保持超强竞争力,把握时代风口,在深入调研行业需求、企业需求的基础上开设相应专业,进而设置课程,以培养学生专业能力为核心,将企业真正需要的技术知识、应用技术融入课堂教学,让行业发展、企业需求与课程建设无缝对接。

 

 

2018年,新华重磅发布电子竞技、人工智能、信息安全、VR新四大专业


    2016年,新华将专业课程升级为“互联网+设计”、“互联网+技术”、“互联网+影视动漫”、“互联网+营销”、“互联网+创客”,囊括互联网各领域实用型课程。2018年,新华互联网科技紧跟时代发展潮流,重磅发布电子竞技、人工智能、信息安全、VR新四大专业,并为每个专业打造全流程教育教学生态圈,包括前沿课程和实训设备、明星师资、实战教学,为学员匹配广泛的直通名企的就业通道,让职业教育成为就业教育!
    中国互联网发展日新月异,急需高素质、高技能的应用型人才的加入。为进一步提升当代职业教育人才培养质量,探讨产教融合新举措,专注互联网教育的新华互联网科技科学规划、精心组织,充分利用自身优势资源,广邀各界大咖、行业专家,于2019年5月24日举办《“新时代·新职业”新华互联网科技五大专业特色学院发布会暨产教融合发展战略高峰论坛》,将着重围绕新时代新契机下的互联网科技人才需求、教育教学与创新人才培养模式、如何促成新时代产教融合及校企合作等议题进行深入探讨和交流。
    一场有深度、有态度、有温度的发布会;一次有逼格、有格局、有品味的讲坛。直面大咖,畅聊干货,5月24日,你准备好了吗? 

 

0