新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

年底热评 这个行业被公认为所谓的“高富帅”

更新时间:2019-01-24

    随着2019年的到来,2018年毕业生就业热潮也进入尾声。不少同学开始在网上晒起了自己的“offer”,一时间,工作易找、薪水高的专业被称作“高富帅”,而至今仍无“offer”在手的学生则黯然自称出身“屌丝”专业。

 

互联网IT培训.jpg

 

你的专业是所谓的“高富帅”吗?

 

    那么什么样的专业是就业市场上吃香的“高富帅”专业呢?河南新华电脑学院职业规划师发现,像计算机类对职业技能要求比较强的行业在招聘人才的方面表现出了福利待遇好,岗位选择比较多的需求,类似大数据工程师、网站开发工程师、影视动漫设计师等专业更是当之无愧的“高富帅”专业。
   中国IT市场持续高涨,面对如今互联网行业的高速发展,各大IT企业和其他企业都急需大量IT人才,因此对于拥有专业IT技术的人才都给出了十分优厚的入职条件,让一些职业教育院校的IT技能专业真正成为了一些公认的“高富帅”专业。IT市场的发展,行业待遇的增加,让很多人开始转变教育观念投身IT行业,选择一所专业能力强、实践有保障的职业教育院校就尤为重要了。

    作为IT职业教育的知名院校,河南新华电脑学院结合市场的发展,开设了互联网IT相关专业,让学生能够根据自身选择合适的专业。尤其对于如今愈加火热的IT行业来讲,人工智能大数据应用工程师移动APP软件开发工程师等已成为了IT职业教育中不可或缺的“高富帅”专业。

 

河南新华电脑学院实训中

 

河南新华电脑学院实训中

 

    如今国内的IT行业开始呈现了多样化的趋势,需要大量的专业人才,河南新华电脑学院让学生通过系统的IT知识的学习,多方位的技能培养,加之项目实训的锻炼,培养出了一大批专业的IT职场精英。而且,多家知名IT企业希望通过提高薪资待遇和条件,吸引更多的河南新华电脑学院毕业生进驻自己的企业,让拥有专业IT技术的人才也真正成为职场上的“高富帅”! 

 

0