新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

学历低怎么办?学技术当实力派好就业

更新时间:2019-01-12

    “高富帅”、“白富美”几乎是人人艳羡向往,偏偏学历不高,想要高薪优岗,实在太难,甚至要找到一份稳定的工作都不易。你是安心做一个职场“屌丝”还是力争上游,通过一段时间的拼搏努力,成为职场精英?相信有进取心,不安于现状的人很快便会做出选择。

 

学历低怎么办?学技术当实力派好就业

 

学历低怎么办?学技术当实力派好就业

 

    但是学什么好?做什么好?如今热门的不外乎IT行业。其中,IT行业人才因“地位高”、“待遇高”被称为“双高”职位,为喜爱计算机的高中生、大中专生提供了摆脱传统低学历难求职的状况,得到了大量的就业机会,开启了职场的成功大门!

 

 

河南新华电脑学院校园招聘会 帮助学子就业

 

河南新华电脑学院校园招聘会 帮助学子就业

 

    河南新华电脑学院作为专业从事IT培训教育的职业院校,采用“技能+学历”的人才培养模式。学院学习氛围浓厚,企业级实训基地为在校生精技强能提供了强有力的保证。为帮助毕业生优质就业,学院自办学以来以就业为导向,每年大型招聘会、专场招聘会不断,多个创就业指导中心、多家合作用人单位,为毕业生就业铺就道路。
    低学历不要紧,只要你上进好学,机会便永远在你身边。珍惜每一个机会,珍惜青春,成为未来的IT职场精英,拿高薪,享优待,并不难。相信自己,便能成就自己。 

 

0