新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

【退伍军人】退伍不退志 退伍了还能当IT行业特种兵

更新时间:2018-09-13

  退伍后,将何去何从?二十岁出头的老兵们离开了部队这个圈子,想在短期内找到合适的工作是有些困难的。在互联网时代,IT人才的培养也成为社会发展的重要支撑,学IT业可以帮助退伍军人在社会中快速找到发展方向,成就美好未来。

 

退伍后,可成为IT行业特种兵!

 

退伍后,也可成为IT行业特种兵!

 

  退伍军人处在吸收新事物的黄金年龄段,又恰逢国家经济社会转型,机遇也随之而来,技术类人才愈发受重视和认可,尤其是IT行业,近年来,IT人才薪酬待遇仍居前茅,成为众多知名企业争抢的金饽饽。因此,为提高社会竞争力,重新回到校园学习电脑等热门技术是大多退伍军人的不二选择。

 

河南新华电脑学院实训基地

 

河南新华电脑学院实训基地 学子实训中

 

  众所周知,随着专业与技术的不断升级,网络信息化的现代社会需要的是可以玩转高科技的新型人才。随着各个领域对员工自身文化素养与学识要求的提高,对于刚刚离开部队的退伍军人来说,而选对适合自己的学校与专业则显得尤为重要。

 

河南新华定期校园大型招聘会 帮助学子就业

 

河南新华定期校园大型招聘会 帮助学子就业

 

  河南新华电脑学院也充分考虑到不同阶段的退伍军人学习基础、学历要求上的不同,开设了互联网相关的多个专业,充分满足退伍军人不同的学习基础。在就业上,河南新华电脑学院凭借新华教育集团遍布全国多地的创就业指导中心和就业指导,帮助退伍军人都能重新找到人生方向,赢得美好未来!
  作为退伍军人,只要选对方向,找对道路,则无需为就业之路发愁,因为你完全能够凭借在河南新华电脑学院这类IT职业教育院校学来的技能与自己的不懈努力,成为IT行业特种兵!

 

0