新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

初中毕业考不上高中怎么办?

更新时间:2018-07-14

    据"全国高校毕业生就业状况“调查中显示,毕业生行业间收入差距大,新兴服务业,包括IT和金融业的收入最高,且收入增幅最大。毕业生最热衷进入新兴服务业,制造业就业比例存在下降趋势。那么刚中考完的同学们一定在疑惑选什么专业比较靠谱呢?初中毕业考不上高中怎么办?

 

  

初中毕业考不上高中怎么办?

 

    目前,全国各地2018年高考成绩已陆续公布,2018年全国各地高考本科志愿也已开始填报。经教育部备案审批,2017年度全国高校共新增本科专业2311个,包括数据科学与大数据技术、机器人工程、智能科学与技术、网络空间安全等极具潜力的热门专业!这么多院校纷纷增设互联网相关专业,可见互联网行业潜力无限了,难怪IT专业的毕业生薪资都普遍偏高!

 

 

河南新华2018年推出人工智能专业

 

    初中考不上高中怎么办?河南新华电脑学院设立有人工智能大数据应用工程师云计算网络工程师等专业,学生毕业即是有经验的工程师,就业率高、具备高技能高素质,不怕找不到好工作,其中毕业生中不乏去众多大型互联网公司工作的。再比如动漫游戏专业,这是个交叉学科,主要是互联网应用、影视特效后期和动画设计,专业主要是基于互联网的广泛应用,而且因涉及领域广泛,同一专业名称下,各校侧重的领域也不同。

 

 

河南新华电脑学院学子实训中

 

    职业教育就是就业教育,职业教育的发展关系到中国就业市场趋于理性化和高效化。初中考不上高中怎么办?河南新华电脑学院通过实训+实战、创业+就业,产教融合,以赛促学等方式,不断促进新的教学体系课程的改革,助力学生成为行业需要的人才! 

 

0