新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

没错!初中生能边学技能边拿大专学历

更新时间:2018-06-20

    中考临近,初中毕业生成绩不好,怎么办?在数字经济时代,初中生年纪尚小,又未掌握谋生本领,又没有文凭,拿什么立足社会呢?其实,初中生能边学技能边拿大专学历!

 

 

 

初中生能边学技能边拿大专学历

 

    互联网教育职业院校河南新华电脑学院的职业规划师指出,随着“互联网+”时代的火爆来袭,互联网行业日益壮大,IT技术在我们的工作和生活中占据了重要地位,各大中小型企业单位都离不开互联网,他们的发展壮大都需要高科技IT人才作为支撑。尤其是智能手机终端、移动应用、云管理、云物流、云手机等领域将产生巨大的人才缺口,催生出更多职位需求。

 

 

 

新华学子实训中

 

    前瞻产业研究院统计的数据显示,我国每年IT人才市场供给约200万新人,目前国内IT相关行业从业人员约1500万人,按照年增长15%的速度,每年约225万新增岗位,加上5%退休和离职率,每年大约有300万市场需求,预计国内每年IT市场人才缺口约100万人。

 

 

 

新华学子在校体验VR科技

 

    河南新华电脑学院根据市场IT人才需求设置IT热门专业,及时调整课程,培养学生“毕业即上岗”的水准,打破传统的纯理论教学,采用“理论+实践+项目实训”完美搭配,让每一位学子听懂、能做、创新;针对初中生推出“1+2”学历提升计划,满足更多的初中生在技能实践之外,对学历提升的强烈渴望。

 

 

新华学子在学校大型招聘会上拿到企业offer 顺利找到工作

 

    据了解,河南新华电脑学院中职“1+2”学历提升计划的推出,不仅缩短了初中生3+2中专大专连续就读的年限,还实现了初中生深造大专的梦想。初中生也可以上大专学技能,只要敢于选择,敢于拼搏,未来定一片光明。 

 

0