新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

学新媒体UI设计 做行业“香饽饽”

更新时间:2018-05-03

    在当今这个互联网时代,几乎每个企业都在开发自己的移动终端,几乎每个企业都需要自己的UI设计师,UI设计师,尤其是新媒体UI设计师一跃成为真正的IT新贵,身价倍增。
    UI设计作为互联网移动端快速发展的产物,一时间成为人们竞相追逐的高薪行业,国内众多互联网公司为了满足用户需求与争取市场主导地位,纷纷打通移动互联网发展通道,开辟企业新的发展途径。所以,各大企业不惜重金聘请专业的UI设计师设计产品。但由于UI设计行业刚刚兴起,专业人才供不应求,一时之间造成人才资源争夺激烈之势,造成UI设计师普遍高薪的局面    

  

111.jpg

 

河南新华电脑学院新媒体UI设计实训基地

 

    UI设计师的薪金待遇位居国内高收入职业的前十名之列。目前,一名优秀设计师的平均月薪在6000--8000元左右,若有能力胜任更高的职位,如设计部门主管、创意部门总监等,其平均月薪一般不会低于10000-15000元人民币。
    “互联网+”计划的实施,对互联网基础设施建设、电子商务、物流、云计算、物联网、大数据等细分领域带来了巨大的产业机遇,意味着UI设计人才需求将随之飙升。

   

 

河南新华电脑学院定期校园招聘会 帮助学生就业

 

    作为专注培养IT人才的河南新华电脑学院,在互联网大发展的当下,紧跟“互联网+”时代发展需求,开设了新媒体UI创意设计专业,拥有多年项目实战经验的讲师团队,高大上的人才实训基地,理论加实训的培养模式,为IT行业输送了不少高逼格IT人才,收到了社会各界的一致好评。
    我们有理由相信,在“互联网+”备受推崇的当下,抓住机遇学互联网热门专业,融入互联网浪潮,将会成为中国经济增长需要的人才。

 

0