新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

重磅报告出炉!这个行业平均月薪过10000元

更新时间:2018-04-30

    近日,BOSS直聘发布的《2018一季度人才吸引力报告》显示,2018年一季度全国人才需求最大的50个城市,白领平均月薪为8533元。互联网行业平均招聘薪酬突破万元,达到10700元。

 


近几年互联网迅猛发展

 
    互联网行业的高薪与行业的跨越式发展是分不开的。自2015年李克强总理表示实施“互联网+”计划以来,互联网发展势头迅猛,如今以阿里巴巴、腾讯、百度为代表的的互联网企业,已经成为中国腾飞的新兴力量,并且互联网应用给中国社会带来了巨变,引来世界各国的羡慕和赞叹。APP订餐、网上订票、网购、APP叫车、共享单车、APP医院预约排队挂号……互联网日复一日的让我们的生活更为快捷,并且成为我们生活不可分割的一部分,这些正是互联网的魅力,也是时代发展所驱。
 
 
 
河南新华学子在实训基地参加实训 
 
    中国互联网络信息中心发布的第41次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2017年12月,中国网民规模达到7.72亿,互联网络普及率达到55.8%,超过全球平均水平(51.7%)4.1个百分点。这意味着互联网带来了更多的机遇,更多成功的可能。
    在这种良好形势下,互联网相关的专业也备受青睐。河南新华电脑学院院长吴凤霞表示,专业的设立并不是一蹴而就的。河南新华自办学以来,一直以互联网行业的“就业为导向”,保持与市场接轨,精心设置专业,制定优质的课程体系,并依托遍布全国的创就业指导中心开展多方位的市场调研,每年更新专业设置与教学计划。这样学院的专业既符合市场需求,也契合企业用人标准。
 
 
 
河南新华学子在校体验VR游戏
 
 
河南新华学子在校体验智能设备
 
    正是基于此,河南新华近几年迎来了省内外的莘莘学子来求学,大数据应用工程师互联网平台开发工程师移动APP软件开发工程师新媒体UI 创意设计师等互联网相关的专业更是备受欢迎,专业理论在手,企业级实训加持,学子毕业时无所畏惧,高薪职位纷纷招手。
    对于渴望学一门技术、谋一个好未来的年轻人来说,在互联网覆盖各行各业的今天,学互联网技术不失为一个好选择。
  
0