新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

初中生学什么好?先看看这个高薪行业吧

更新时间:2018-04-16

    飞速发展的互联网行业吸引着这个社会里一批批人纷纷加入,对初中生而言,在读高中考大学这条大路之外,会不会有更好的成功成才之路呢?家长及孩子疑惑的便是,初中生想拿高薪到底学什么好呢?

 
5V7A0304.jpg
 
 初中生学什么好?先看看这个高薪行业吧
 
    毋庸置疑,初中生毕业后,学一门技能,尤其是IT技能,其就业前景及发展方向都是非常好的。据河南新华电脑学院创就业中心相关负责人表示,现如今,每年都会有数百万的高中毕业生“竞走”高考独木桥,相当数量的考生纷纷落水;每年又有大量的大学毕业生因就业难而“闲赋”在家。
 
 
河南新华电脑学院学生上基础实训课
 
    而且,当下企业单位所重视的已经不仅仅是高学历了,热门行业再加上专业实践技能才能获得老板青睐。此外,BOSS直聘研究院数据显示,2018年旺季人才流入率最高的行业是互联网行业,平均薪资最高的也是互联网行业,为1.08万元;薪资增幅也为全行业最高,为5.3%;但流入的人才依旧无法满足行业人才缺口。数据表明,互联网行业再次进入人才最紧缺行业前五。在当前国家政策大力支持发展互联网的当下,技能扎实质素能力强的IT人才已然成了企业争抢的香饽饽!
 
 
河南新华电脑学院实训基地
 
    近年来,职业院校以培养过硬的技能型人才越来越受欢迎。比如说河南新华电脑学院以移动APP软件开发工程师新媒体UI创意设计师互联网平台开发工程师等热门专业,以理论+项目实训的教学模式,为社会培养了一批批IT精英,成就了万千初中生的IT梦想。
    初中生找对学校选择好专业,也能走出一条康庄大道,在新的人生阶段扬帆起航,成功不再是空谈。 
 
0