新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

VR空间创意设计师 做未来十年主流人才

更新时间:2018-02-28

为什么VR能脱颖而出,成为当下受瞩目的就业行业?

    据艾媒咨询,到2020年,中国虚拟现实市场价值可能从去年的15亿元人民币增长至550亿元。而当前各种VR+应运而生,像VR+游戏、VR+教育、VR+医疗、VR+房地产等行业都积极开拓自身在虚拟现实领域的新突破。整个VR行业远不像之前的只是具有概念,它开始广泛的应用到不同领域,形成了一个多领域跨行业的合作效应。
 

 

新华实训教室

 

 

新华智能家居教室

 
人才缺口巨大,门槛点,平均工资“完爆”其他行业
    现如今,VR市场愈发蓬勃壮大,它对人才的需求也达到了前所未有的高度。不少VR+各种行业都亟需人才满足发展要求。薪水自然是每个求职者关注的。无论是技术、产品、涉及,还是运营、市场等岗位,VR行业的薪水较互联网全行业,均有一定的优势。据新华网相关报道,以技术岗位为例,VR平均薪水高于全行业平均薪水近40%。
学VR选择那些学校?
    要想在VR内容领域内成为高手获得更高薪酬,拥有行业领先理念和技术,懂得如何将内容做得更写实,是你在这个领域立足不败的基础。新华互联网科技院校是你进入VR行业的首选。
 

 
VR作品体验厅
 
    未来的世界是属于人才的世界,VR专业人才紧缺,已是市场上不争的事实。新华互联网科技通过校企合作联合办学,采取订单式人才培养,学生不出校门即可就业,技能在手,高薪不愁!项目导师采用授课+项目驱动+实战式教学模式,教练相结合,增强学生学习的综合能力,提升学生的全局性思维与多种技术能力,帮助学生达到市场对人才的综合性需求。
    更加专业的课程设置,因材施教,满足行业的能力需求。教学标配的多种消费级VR设备齐全,优质的实训环境,VR体验室,让你提前进入产业的氛围中,在一开始就以行业的高标准帮你提升,从专业度到实战经验全面进阶。名企真实岗位直通,用你的才华为中国数字艺术行为创作精彩。
 

  

新华互联网高科技体验室

 
    VR空间创意设计师,让你成为职场达人!感官世界,还原真实的感受。从小白到空间创意设计师不是梦!世界近在咫尺,开启新视界,好奇经不起等待!一直向前进,才能拥有梦想。
    生涯高一点,梦想近一点。
    新华互联网科技帮你圆梦,快快加入我们吧!
 
0