新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

双12剁手买买买,不如学技术玩“赚”互联网

更新时间:2017-12-11

    今年双12战火升级,各大电商已经在各个领域展开了竞争,在高频、高额、高密度的交易场景下,如何为用户提供稳定而流畅的购物服务,无疑是重中之重,而双12也恰恰成为检验技术服务的试金石。今年双12各大电商展开激烈竞争,但毋庸置疑,技术层面的较量是强力的杀手锏。

 

 

IT技术在双12大战中至关重要

 
    从较早的网页故障到现在高并发处理下实现网站高负载的正常运行,IT技术的不断革新成就了双12的火爆销量,新技术的不断应用也促生了互联网引流的多样化,网络零售业的火爆也更加促使我们不断的完善和研发新技术,给用户好的体验和服务。
 

 

河南新华电脑学院创业实训基地

 
    在IT技术火爆的背景下,IT培训也成为“小白”技术转向技术大拿的佳径。
    随着互联网产业的高速发展,企业对高技能IT人才的需求量越来越大。尤其是一些经验丰富的IT人才。待遇好,福利高, 已经成为企业招聘IT人才的标配。
 

 

河南新华电脑学院学子边学习边创业

 
    然而,这个多金又前景大好的行业,却也面临一个极其尴尬的局面——人才缺失严重。有两个方面的原因,一是各行各业的互联网化,使得对IT人才的需求急剧上升;其次,进入这个行业,要有过硬的职业技术和行业经验,否则简历筛选这一关都过不了。
    无论您是刚刚走出校园的职业小白,还是步入职场却成绩平平的普通职员,亦或是热爱IT行业却苦于无法入门的行外人,只要你有一颗热爱IT行业、勇于挑战高薪的心,新华愿助您一臂之力。
 
0