新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

@转行者 权威数据!要转行就学有前景的专业

更新时间:2017-11-27
    2018年即将到来,许多想换行想学技术的人都在找寻出路,不知道学什么技术好?看了这份数据,或许能给你一些提示。
    中国电子商务研究中心发布的《2017年(上)中国电子商务市场数据监测报告》显示,2017上半年中国电子商务交易额13.35万亿元,同比增长27.1%。其中,B2B市场交易额9.8万亿元,网络零售市场交易额3.1万亿元,生活服务电商交易额0.45万亿元。电子商务行业的繁荣发展也自然带动了就业,截止到2017年6月,中国电子商务服务企业直接从业人员超过310万人,由电子商务间接带动的就业人数,已超过2300万人。 

 

 

互联网时代  学什么“钱景”好?

 

    近年来互联网的快速发展,“互联网+”的改革和发展,让我国迈入世界网络强国行列,快速促进电子商务行业的发展,对相关人才也一直处于继续状态。在中国消费者的购物习惯发生转变,人们越来越习惯了网上购物、网上订餐、网上订酒店等行为的今天,真正高质量的精通电商运营的人才却呈现紧缺状态。因此,电子商务专员收入高、涨幅快也就不足为奇了。

 

 

 

河南新华电脑学院电商创业基地 学生边学习边创业

 

    从全国来看,急速膨胀的电商市场需求让电子商务企业存在巨大的招聘压力。据统计,电子商务行业每年的人才需求量达200万,但高校电子商务专业的毕业生只有8万,在这点上,像河南新华电脑学院这样的专业互联网人才职业院校就很好的补充了电子商务行业的人才缺口。

 

 

新华学生在校创业 自己当老板

 

    凭借着对市场的精准把控,河南新华电脑学院开设了云电子商务运营、互联网运营与创业、互联网平台开发工程师等与电子商务行业相关的热门专业,配备了一支良好的讲师团队和一系列先进的教学设施等,如新华IT产业园、淘宝创业园,互联网运营与创业实训基地等,让学生们在实践中提升知识水平,在实践中积累工作经验。

    在电商正在成为中国乃至全球经济增长点的今天,在河南新华电脑学院,做互联网时代的电子商务专才,也能成就辉煌事业! 

 

0