新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

2017福布斯富豪榜出炉 发现了“富豪诞生机”

更新时间:2017-10-23

    互联网科技的火箭般崛起造就了一批批创业者、甚至富豪。这不,近日华尔街日报报道了2017年福布斯富豪榜单,值得关注的是十大富豪中,有六位来自于互联网科技相关行业,不得不感叹它真可谓是“富豪诞生机”了!

 

 

2017年福布斯富豪榜 比尔·盖茨24年蝉联全球首富  

 

    在全球前十富豪中,微软创始人比尔·盖茨以890亿美元24年蝉联全球首富,好像大家都习惯了微软比尔·盖茨世界首富之位了!亚马逊创始人杰夫·贝索斯以815亿美元财富居第二位,巴菲特以780亿美元位居第三,脸书网站创始人马克·扎克伯格位居第四位。在排名前十的美国亿万富豪中,有6人来自科技圈,除了以上4位外,上榜者还有:排在第9位的谷歌联合创始人拉里·佩奇以及排在第10位的谷歌联合创始人谢尔盖·布林。互联网科技以雷霆万钧之势横扫千军,霸道总裁范有木有?

 

  

2017年福布斯富豪榜十大富豪中,有六位来自互联网科技行业

 

    互联网科技造就了一个时代。它促进传统行业的转型升级和新兴行业的不断诞生。各行各业都与互联网科技紧密相关,甚至可以说已属于互联网科技行业。就拿网络强国中国来说,实施“互联网+”计划以来,互联网发展势头更为迅猛,如今以阿里巴巴、腾讯、百度为代表的的互联网企业,已经成为中国腾飞的新兴力量,并且互联网应用给中国社会带来了巨变,引来世界各国的羡慕和赞叹。网上订餐、网上订票、网购、网上叫车、共享单车……互联网日复一日的让我们的生活更为快捷,并且成为我们生活不可分割的一部分,这些正是互联网的魅力,也是时代发展所驱。

 

 

河南新华电脑学院专注互联网教育

 

    在这种良好形势下,互联网相关的专业也成了“香饽饽”。比如专注互联网教育的河南新华电脑学院近几年迎来了省内外的莘莘学子来求学,理论在手,技能加持,毕业踏进社会,无所畏惧,高薪职位纷纷招手。
    这是一个机遇多多的时代,期待更多的人能找到自己的“翅膀”,展翅翱翔! 

 

0