新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

新鲜数据出炉!互联网行业薪资冠军是TA

更新时间:2017-09-19

    如今互联网蓬勃发展,越来越多的人渴望学习互联网技术找一个好工作,那么互联网行业中哪些领域薪资高呢?

 

_PHO3919.jpg

 

    拉勾网近期发布了2017年1月——7月的互联网人才薪酬报告,大数据行业以平均21.2k的月薪高居互联网行业榜首,物联网和智能硬件行业薪资位居第二、三。当今互联网时代,医疗、能源、通信、金融、体育、游戏等各行业都需要在大数据的支持下获得发展动力。大数据行业薪资位居榜首也就在情理之中了。

 

 

河南新华电脑学院隆重推出了大数据工程师专业

 

    大数据是全球科技和产业竞争的至高点,掌握了大数据核心技术,就掌握了信息的制权。中国拥有超过7亿的网民,已成为全球重要的大数据市场之一。中国大数据已上升为国家战略,得到前所未有的重视和发展。自然而然,人才也成为了其发展的重中之重。此种形势下,河南新华电脑学院推出了大数据工程师专业,培养JAVA工程师、大数据开发工程师、Linux集群架构师、数据库工程师、系统分析设计工程师等多种技能型人才,为满足行业人才需求与个人长远发展架起了桥梁。

    在互联网覆盖各行各业的今天,选择一个好行业方才有天地一展才华,谋得一个春天! 

 

0