新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

“互联网+”时代 再不学这就晚了

更新时间:2017-08-13

    当今世界,正在从数据时代走向大数据时代。百度干了广告的事, 淘宝干了超市的事,阿里巴巴干了批发的事,微博干了媒体的事,微信干了通讯的事。不是外行干掉内行,是趋势干掉传统模式,是先进的取代落后的。在信息大爆炸时代,变才是永远的不变,敢于突破和改变,不是你接不接受,是它已经在你身边,而且正在改变你的生活。

 

 

当今世界,正在从数据时代走向大数据时代

 

    如今,“互联网+”上升到国家战略的高度,这表明,互联网的重要性已上升到国家层面。“互联网+”带来的不仅是信息技术领域的革命,它正改变着人们的生活以及我们理解世界的方式,并成为更多新发明、新服务的重要源泉。正是基于此,加快培养互联网人才满足行业需求已经刻不容缓。

 

 

互联网技术应用广泛

 

    专注互联网教育的河南新华电脑学院开设有互联网相关的十一大热门专业,并建有校企合作中心以及多个实训基地,为学子实训营造更多有利环境,满足企业对人才综合素质的要求,为互联网产业发展输送互联网人才。

 

 

河南新华电脑学院学子实训中

 

    未来离不开互联网,学好互联网,未来将大有可为。在这个互联网时代,如果你犹豫放弃了机会,怎能跟上时代的脚印?怎能开创出自己的天地? 

 

0