新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

跨境电商有多火?看了就知道!

更新时间:2017-08-18

     “足不出户鼠标一点,轻松买遍全球”,这正是跨境电商带来的便利。当今互联网时代,不知道网购,不知道支付宝,再不知道跨境电商,那你就妥妥的OUT啦!
    中国跨境电商快速崛起!无论是交易规模、用户规模还是电商模式等,中国跨境电商已成为全球跨境电商最活跃的国家之一。值得一提的是,“全球跨境电子商务大会”永久落户跨境电子商务综合试验区郑州。跨境电商以雷霆万钧之势侵入生活,郑州电商发展再次秀出新高度。

 

 

互联网运营与创业实训基地

 

    8月初中国电子商务研究中心发布的《2016—2017年度中国跨境进口电商发展报告》显示:2016年,中国跨境进口电商交易规模为12000亿元,同比增长33.3%,预计2017年将达到18543亿元。2016年我国跨境网购用户达0.42亿人,同比增长82.6%,预计2017年跨境网购人数达到0.59亿人。跨境电商市场的亿万空间犹如磁石一般,吸引着创业者、投资者、消费者连同政策。
    在二十一世纪,企业竞争的核心是人才的竞争。人才是企业宝贵的财富。跨境电商这一领域引发了诸多新晋力量和传统电商的火爆 “激战”。对于新晋电商与传统电商来说,高端电商人才是他们赢得这场“激战”的关键因素。

 

 

云电子商务运营实训基地

 

    这一切无不表明了这一领域的前景之美好。国家对跨境电商发展的重视,电商高端人才的缺乏更是在说明一个赤裸裸的事实:在通过购物网站进行海外购物已经成为国人获得国外商品主要渠道的今天,选择一个好学校,学好电商是抓住时机、赢得美好未来的不容错过的选择。

 

 

新华学子在校边学习边创业

 

    历经多年的不断完善和发展,专注互联网教育的河南新华电脑学院开设了云电子商务运营互联网运营与创业互联网平台开发工程师等与电子商务行业相关的热门专业,斥资打造了淘宝创业园、企业级实训基地,让学生们在理论中提升知识水平,在实践中积累工作经验,理论、实践、职素方面的诸多双师型导师汇集一堂,为学子们营造便捷有益的学习环境,学,就让他们学到真本事,掌握真技能!
    与其抱怨,不如改变。在电商正在成为中国乃至全球经济增长点的今天,抓住机会,做互联网时代的电商人才,未来更值得期待! 

 

0